top of page

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION - APPTOTRIP

 

Al descargar la app de APPTOTRIP, o dar clic en  [ACEPTO], Usted manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

Del mismo modo, declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a CORREDORES DE INFORMACIÓN LTDA – Sigla CDI SOFTWARE LTDA, con Nit. 800.217.113-9,  sus autorizadas, aliadas, cesionarias, proveedoras, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realicen la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto; información sobre preferencias de consumo, y comportamiento en los canales de contacto, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

 

CORREDORES DE INFORMACIÓN LTDA, manifiesta que los datos personales recolectados, serán utilizados con alguna o algunas de las siguientes finalidades.

 

  • Proporcionar y difundir información sobre promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros, eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con el objeto social de CORREDORES DE INFORMACIÓN LTDA.

  • Facilitar la prestación de los servicios contratados.

  • Realizar estudios o investigaciones que permitan mejorar en los productos y servicios prestados.

  • Gestionar tareas propias de la administración.

  • Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que CORREDORES DE INFORMACIÓN tenga con sus clientes, empleados, proveedores, autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas.

  • Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de concursos.

  • Ser utilizados por CDI SOFTWARE en el giro ordinario de sus negocios.

  • Cualquier otra finalidad que pueda llegar a resultar en el desarrollo de la relación existente entre el titular de los datos y CDI SOFTWARE.

  • Los datos personales podrán ser dejados a disposición de los funcionarios de CDI SOFTWARE, o sus dependientes, contratistas, consultores, asesores, aliados, etc., a quienes se podrán transferir siempre y cuando la finalidad se relacione con las anteriormente enunciadas.

 

Al descargar la app de APPTOTRIP, o dar clic en  [ACEPTO], Usted , declara que se ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

 

Al descargar la app de APPTOTRIP, o dar clic en  [ACEPTO], Usted  declara que conoce y acepta las Políticas contenidas en el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES disponibles en la página web: www.cdi.co  las cuales son  administradas por CORREDORES DE INFORMACIÓN LTDA.

 

Al descargar la app de APPTOTRIP, o dar clic en  [ACEPTO], Usted , manifiesta que reconoce y acepta que cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales podrá ser presentada  verbalmente al teléfono móvil (57) 3002106917; vía correo electrónico al correo electrónico rdiaz@cdi.com.co, o presentada por escrito dirigido a la Calle 123 Nro. 7 51 Oficina 301, Edificio Kaiwa 123 PH, Bogotá D.C. – Colombia.

bottom of page